Conditions privées

Château RM, située 1 Rue Jourde, 08120 Bogny-sur-Meuse, en France, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.


Coordonnées:

Château RM

Rue Jourde

08120 Bogny-sur-Meuse

France


Les données personnelles que nous traitons

En utilisant nos services, ou en nous contactent directement, Château RM traite vos données personnelles avec tout le respect que ça inclus.


Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Prénom et nom

- le genre

- numéro de téléphone

- adresse e-mail

- informations sur vos activités sur notre site web


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher que des données sur les enfants ne soient collectées sans leurs consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sans votre autorisation, veuillez nous contacter via chateau.rm.bognysurmeuse@gmail.com, nous supprimerons ces informations.


Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

Château RM traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Afin de pouvoir vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour exécuter nos services


Prise de décision automatisée

Château RM ne prend pas de décisions fondées par un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans intervention d'une personne (par exemple, un employé de Château RM).


Combien de temps gardons-nous les données personnelles?

Château RM ne les conserve pas plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les catégories marqués ci-dessous:


(Catégorie) données personnelles> Délai de conservation> Motif

Personnelles> Jusqu'à et y compris votre séjour> Parce que vous utilisez nos services.

Adresse e-mail> Jusqu'à et y compris votre séjour> Parce que vous utilisez nos services.


Partage de données personnelles avec des tiers

Château RM ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous avons un accord contractuel afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Château RM reste responsable de ces opérations de traitement.


Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons.

Château RM utilise uniquement des cookies techniques, fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au bon fonctionnement technique du site et pour faciliter votre utilisation. Ils assurent que le site Web fonctionne correctement. Ceci nous permet également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez les désactiver en paramétrant votre navigateur Internet afin qu'il ne les stockent plus. Par ailleurs, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.


Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Château RM et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée, les informations personnelles contenues dans votre fichier informatique.


Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou de votre opposition au traitement de vos données personnelles à l'adresse suivante chateau.rm.bognysurmeuse@gmail.com. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité. Faites en sorte que la photo de votre passeport, la zone MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro d’hébergement pour le citoyen (BSN) soient en noir sur cette copie. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais. Château RM tient également à préciser que vous avez lapossibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de la protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tipons


Comment nous protégeons les données personnelles

Château RM prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher toute utilisation abusive, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation non désirée et toute modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez nous contacter à l'adresse suivante chateau.rm.bognysurmeuse@gmail.com.